Будь милостив, Боже!

Есть в этих картинах что- то такое,
Чего не хватает сегодня всем нам:
Из древнего мира - добра и покоя,
Из прошлого века - любви к старикам.

Картины бессмертны, мгновения тоже.
Душа это знает и сердцу легко.
Но радость уходит..
                Будь милостив, Боже!
Дай жизни сегодня вздохнуть глубоко.

Дыханье нетленно и духом хранимо,
Ни кровью, ни хлебом, питает добром
С Любовью Твоей.. но Старость  ранима,
Когда одиночество в сердце Твоём.

20.12.2020г.


Рецензии