веники 14-20
Чубайса сняли, радуются люди.
Ему уже и камера готова.
Но вот те раз, Чубайсу, как на блюде,
Наш президент подносит должность снова.
3 четверостишия с пресс конференции президента
* * *
К ответу нам признать пора
Того, кто в зал пустил Шнура.
И тех, кто в руки микрофон,
Дал, чтобы лил помои он.
* * *
Шнурова всем похабности видны.
И в лексике он тот ещё новатор.
На конференции перед лицом страны
Задал вопрос, как подлый провокатор.
Но рады и ребята и девчата,
Что в этот раз он говорил без мата.
* * *
Там, на Западе все речистые.
Катят бочку на нас, хоть тресни.
Да, мы «белые и пушистые»,
Если дело касается чести.
* * *
Сижу, задумавшись в тоске
Опять о сахарном песке.
Забот у государства выше крыши.
Народу всей душой благоволя,
Подняли цену на двадцатку с лишним,
А опустили лишь на 3 рубля.
* * *
Год помяну я нехорошим словом,
А что от Крысы можно было ждать?
Надеюсь на Быка, вернёт он снова
Всем на Земле покой и благодать.
Свидетельство о публикации №120122301989