И его встречать
Я все помню, хоть была мала.
Праздник! Пусть ползли те дни исподние,
Елку наряжали мы с утра.
Помнишь-помню! Юностью отмечены,
Те минуты, что легли на путь.
Новый год! И те дни мною встречены,
Вспоминаю, и на сердце грусть.
Помнишь, подрастали дети спорые,
Снова праздник в дом и каждый год.
Елка! Огоньки бежали скорые,
Ждали, когда новый год войдет.
И сегодня все еще случается!
Новый вновь! Не кончилась игра!
Ведь Земля по прежнему вращается,
И его встречать пришла пора!
Свидетельство о публикации №120122301973