Беру перо...

Беру перо и что такое?-
Мой разум скуп (хватало бед),
Но поражение иное
О,слаще и иных побед!

У непогоды взять взаймы
Снежинок тихое кружение,
В дыхании девичьем зимы
Душой я чувствую томление.

Стоят березы в украшениях-
На ветках кружева фаты.
Из дней прошедших,из забвения
Всплывут знакомые черты.

Звенящий мир надежд напрасных:
Любимой видеть взор прекрасный,
К ее устам уста склонить,
Невзгоды дней своих забыть
И нежно трепетно любить.


Рецензии
Очень отозвалось!
С благодарностью и пожеланием самых искренних творений!
Лариса.

Лариса Бондарева   15.11.2023 15:14     Заявить о нарушении