Для чего необходимо укреплять дух

Для чего необходимо укреплять дух. Для того, чтобы не бросать камень в каждую лающую собаку иначе не дойдёшь до цели.  И то драгоценное время, которое ограничено на Земле рамками нашей короткой жизни будет уходить на бессмысленную перепалку. Укрепление духа и закалка его Огнём вашего сердечного центра поможет не обращать внимание на мелкие трудности, которые всегда сопутствуют тем кто стремится к Свету, ибо для тьмы Свет это погибель.


Рецензии