Пою, чтоб скрасить ожиданья тень. Э. Дикинсон

Пою, чтоб скрасить ожиданья тень,
Что делать мне еще?
Надеть чепец, захлопнуть дверь,
Оставить нерешенным все…

Пока не зазвучат шаги Его,
Мы входим в белый день,
И говорим друг другу как поем,
Чтоб миновать Вселенной тлен.


Рецензии