Дни идут

Зимнего солнцестояния дни идут
Это почти неделю в природе длится.
Скоро на удлинение они пойдут
По воробьёву шажку как говорится.

К концу января заметно будет
Для человека такое позитивно всегда.
Пусть еще зимний, но день прибудет
Творец так задумал на все года.

Каждой минуте мы жизни рады
Тем более радует нас белый свет.
При нём видны все барьеры, преграды
Особых поводов для уныния нет.

При солнечном свете и снег искрится
Заряд положительный мы получаем.
От начала бытия, земля кружится
Важно, как это мы воспринимаем.

Зимнего солнцестояния дни идут
Это почти неделю в природе длится.
Скоро на удлинение они пойдут
По воробьёву шажку как говорится.


Рецензии