К тебе

В этот прекрасный город

Я бы дошёл пешком

Не суетясь
Не мешкаяя
Будто бы не знаком

А по прибытии долго

В доме
Сидел один

Я понимаю
Должен

Всё-таки карантин

Холод царил в купешках
Полупустой уют

От подстаканника грелся
 Чаем
Что принесут

Сахар
Не льдинка в сердце

Тает
За семь секунд

Такие не ходят "налево"
Сколько не намекай

Снежная Королева
Я  твой несчатный Кай

Сколько Амур не целься
Сердце в снегах и льдах

Думают Парацельсы
Явно в нас всё не так

Нет бета хромосомы
В ленточке ДНК

Бог подарил
Нам с тобою
Молодость на века

Под шестьдесят
Как в тридцать
Не постареть никак

Знаком что вечно молод
Всем  ста смертям назло

Светится точкой город
На электронном табло


Рецензии