Мы проиграли 3 мировую
Мы проиграли третью мировую,
И умираем в год по миллиону.
Прохлопали державу и какую,
А у правителей всё по закону.
Вопрос кому вольготно же в России
Некрасовым поставлен очевидно.
До пуза демократии вкусили,
С трибун трещали соловьи завидно.
Страны наследство единицы хапнув,
Жируют, заграницу прославляя.
Лягушку не глотает сразу цапля,
Поймав играет в горло направляя.
Принизить Сталина привычным стало,
Завидно очевидно пустословам.
Всяк рьяно тащит к телу одеяло,
Брехня для всякого всегда готова.
Промышленность давно стоит в развале.
Идёт как нужно наш корабль по курсу.
Про путь ведь путно капитаны знают.
В карманы направляя денег русло.
Всё хорошо,вещается с экранов,
Оптимизируются все процессы.
Народ к помойкам больше липнет странный.
Худое вовсе не достойно прессы.
Пенсионеры, школы, медицина,
Культура, транспорт,ЖеКеХа, заводы
Мешают быстро, точно и безвинно
Распределить остатков приз как бонны.
Но это не проблема, в перспективе,
Разделится акулами Россия.
Эх, сила вражья по себе не сгинет!
Беда!... О Родине мечтаю сильной.
Долготерпенья и добромыслия...
Свидетельство о публикации №120122301867