Нет выше

   ***
Нет религии выше Истины,
Нет религии выше Любви,
Коль ведомы благими мыслями,
Нас способными единить,
Каковыми бы разными ни были
Наши веры, приемлем насущным,
Общим Духу и форме хлебом:
БОГ - ЕДИН и весь Мир Всесущим
Создан только во имя Любви
Мощью светлого Духотворчества,
Человеки чтоб жить могли
В нём, творя Красоту, под Зодчего
Мудрым, чутким, вечным Водительством
Созидали, творили прекрасное,
Главной целью любого строительства
Возведение Света Царствия
Было б в Душах, умах, Сердцах
И рушение зла невежества
Всех чертогов дотла и во прах
Свыше данною нам неизбежностью!
   ***


Рецензии