Deutschland, Schande Германия стыдись
Deine Arzte sind Verbrecher Твои врачи преступники
Deutschland, Schande Германия стыдись
Deine Polizei ist korrupt Твоя полиция продажная
Deutschland, Schande Германия стыдись
Deine Burger sind Betruger Твои граждане обманщики
Deutschland, Schande Германия стыдись
Bist ein unabhangiges Land Ты независимая страна
Deutschland, Schande Германия стыдись
Deine Rentner leiden Твои пенсионеры страдают
Deutschland, Schande Германия стыдись
Die Zeit aufwachen Время пришло, проснись
Артур Коениг
Свидетельство о публикации №120122301827