ТОЛПа

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т О Л П А .

                СМИРЯСЬ, МОЛЧИМ , НЕ СПОРИМ ,
                ВЕК КОММПАРТ,ЗАКОНЧИЛ НАД СТРАНОЙ;
                ОН, РАЗВИВАЕТ ЛЕСТЬ УПОРНО,
                КУРАЖИТСЯ НАД ЧУВСТВАМИ И БОЖИЮ ДУШОЙ!

                ВОЗМОЖНО, НЕ " ПОЗОРНО"?
                МОЛЧАТЬ, ИДТИ С РЕВУЩУЮ ТОЛПОЙ;
                ВЫСМЕИВАТЬ ПЕЧАЛЬ ПРИТВОРНО,
                ВЕСЁЛЫМ БЫТЬ ПРИ ПОДЛОСТИ ТАКОЙ.

                ТОЛПА... В ТОЛПЕ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДНО,
                В ОКОПАХ С НЕЮ НЕОБИДНО;
                КОММПАРТЫ МОГУТ ПОБАЛДЕТЬ
                И ЖДАТЬ МЛАДЫЕ ПОКОЛЕНЬЯ,
                ОНИ , ОКРУЖАТ ИХ СОБОЙ ,
                ПОЗВОЛЯТ УЧИНИТЬ РАЗБОЙ,
                БЕССПОРНО, НАГРАДЯТ СУДЬБОЙ!....

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               

          
               

               
               


Рецензии