Зонтик
А не просто так игрушка.
Переждать придётся дождик,
Мы залезли с ней под зонтик.
Мама прятаться не стала.
Улыбнулась и сказала:
Дождик льёт? Тогда на ножки,
Одевать пора сапожки!
-Солнце светит за окошком!
Ну, а дождик понарошку.
Тучи в доме не летают.
Это просто мы играем!
Свидетельство о публикации №120122300174