В королевстве плешивой музыки

В королевстве плешивой музыки
На миллион госслужащих - один разработчик;
Звуки их ртов наполняют плешивой музыкой
Весь социум, все государство;
Но работа кипит, работа работается -
Разработчик не спит, ведь кто если не он?
Но через 76 лет он умрет и умрет еще одна империя -
Еще одно королевство еще одной плешивой музыки...


Рецензии