в этом Городе я как покойник

В этом Городе я как подпольщик,
как безумный ночной партизан,
как расстрелянный рок-ен-рольщик,
переплавленный в башенный кран.

В этом Городе я как Идея,
как Идея проигранных войн,
мне с похмелья не вспомнить где я,
не пора ли ползти домой.

А кругом самолёты и танки.
Каждый хочет кого-то сожрать.
Нарастает от пьянки к пьянке
моя Пьяная Благодать.


Рецензии