Пустота
Ты в ней живешь,
И если кровь, а не водица в жилах,
Свой путь пройдёшь.
Решая жизни сложные задачи,
Штурмуя склон,
Ты часто видишь телепередачи,
Чужих окон.
Аскезу видишь в этой фильмотеке,
Иль бравый строй,
Но как печально видеть в человеке,
Что он пустой.
Свидетельство о публикации №120122301648