Те

Те кто с нами был только сегодня
И уже теперь не с нами те
Жизнь она злодейка по природе
Предаёт жена и друг за ней спешит

Где те те, которые лукавя
Всё таки бывают так верны
И порой звучит в под-колах ихних
Та любовь и преданность души

Те с которыми пошёл когда-то в бой же
И на ранах друга своего
Так прочёл прощальную записку
Кровью та написана его

Те с кем на работе дружишь
А на шашлыках узнаешь суть
Спьяну он всегда себя раскроет
Ох какой же сволочь-обормот

Сыворотка правды дала мысли
Будь ты осторожен в жизни сей
И порой конечно берегись так
Этих лживых-непроверенных людей.


Рецензии
Нужна ли сыворотка правды?
Жизнь такая сложная штука)
С наступающим вас)

Татьяна Борисовна Карелия   23.12.2020 07:39     Заявить о нарушении