Славная завируха

Мошенники ныне учёны
И власть, для них, родная мать
Фигуры станками точены
Всё с жизни приучены брать.

Дочь невежества, - незнанье
Образовывает круг
Наслажденье, наказанье
Страх, фантазии, испуг

Приобрела я человека
-Говорит нам Ева - мать
Родила потом и брата
Научила убивать...


Рецензии