Новый 2021

Наступает год Быка - год порядка и труда.
Хватит нам по норам жить, маски хватит всем носить!
К нам приходит Вол солидный, независимый, крутой.
Наконец-то мы получим что назначено судьбой.
Крыса долго нас томила, всё хитрила и юлила,
Заставляла экономить, отвлекала нас любовью.
Но прошла её пора, за работу, брат, пора!
Если будем мы упорны, и упрямы, и строги,
То  проблемы разрешаться.
СЧАСТЬЕ ТОЧНО ВПЕРЕДИ!


Рецензии