Нити

Ох эти нити нервов так по жизни
За них же жизнь так дёргает сама
От них зависит состояние жизни
И стрессы, и порой даже судьба

Простая нить на нервном окончании
А как влияет же на жизнь порой людей
В ней есть загвоздка, жизни по все-дневной
И дёргаешь за нити, тут душа

Душа тревожится порой тоже от нервов
Да нервы это бестия души
И мы конечно в подчинении нервов
А может это всё от головы

Бывает нитью так зашьёшь прореху
Да, на штанах и дырки уже нет
Но вот сказать вам правда по секрету
В душе ту дырку просто не зашить

Ох нити и куда от вас деваться
И нить твоей дороги такова
В канат иль просто жизнь порвётся
И будет дырка, как твоя судьба.


Рецензии