номер один

хочу, чтобы ночью в субботу писал мне ты
(это самый тревожный из всех звоночков)
только искренне, честно, без ерунды -
я не умею что-то читать сквозь строчки.

не стремлюсь быть единственной-несравнимой,
но часто вижу тебя у себя во сне,
просыпаюсь и понимаю - делаюсь уязвима:
тело ломит он недостатка тебя во мне.

не привыкла везеньем оправдывать неудачи.
а тебя так легко не пробьёшь и не добьёшься.
но если пишешь - вдруг это что-то значит?
если нет, прочитаешь - минимум посмеёшься.

16.12.2020


Рецензии