Мне сегодня всё равно...

Мне сегодня всё равно,
Буду вновь смотреть в окно,
Кто-то движется внизу,
Только кто? Я не пойму…

А живу я высоко,
Как орёл смотрю в окно,
За окошком холода
И не хочется туда.

Лучше дома посижу,
С высоты на всех взгляну,
Взвешу «за» и «против» я,
Не хочу идти туда.

Только всё же соберусь,
Вниз на лифте опущусь,
Стану сразу там как все,
Съёжусь и пойду уже.


Рецензии