Фашизм Поклонникам рыночной экономики
Вы бомбили…сжигали деревни, дома,
население стран вывозили…
чтоб рабами вам стали народ и страна…
и хотите, чтоб мы позабыли??
Вот считают, что был Джугашвили плохой,
он боялся врагов, отравленья…
сухорукий и злобный, но он был Герой
для народа… в том нету сомненья…
С его именем гибли, бросались на дзот,
самолёт на таран посылали…
а иначе б не выжил советский народ
мы б рабами для ариев стали…
А теперь вот находится кто-то другой,
презирающий страны, народы…
ради нефти и газа, казны золотой…
Ох, признайтесь, вы просто УРОДЫ!!
Не в Деньгах счастье для людей!
Свидетельство о публикации №120122301472
Юрнест Алин 23.12.2020 07:17 Заявить о нарушении