Давно у нас тут не было стихов

Один из моих нынешних грехов -
Ложиться за полночь и допоздна поспать.
Давно у нас тут не было стихов -
Глаза разомкнуты, пора писать.

В домах напротив нет совсем огней,
Да и в моём они уже давно погасли.
Лучиной яркой светит маленький дисплей,
Глаза мои устало сделав красными.

- С чего стихи вдруг? Мы уже не ждали.
Мы думали, что муза растворилась до весны!
- Мой муж уехал снова в дали,
Я, не пригревшись, не могу нырнуть во сны.

Он там по ресторанам, не пельмешки!
Я тут креветки, сладости в хрустящем тесте)
На фото краски из морской кафешки,
Где мы бок о бок, рядом, вместе;

Минуты нашей встречи вроде бы не далеки,
Да и расстались мы чуть больше дня назад,
Но я уже вовсю пишу стихи
И вспоминаю Крым, сентябрь и закат.

Я по-тихоньку согреваюсь одеялом,
Часы, минуты... Мысль теряет нить.
Я становлюсь немного мягче, вялой...
И жутко начинаю тор  мо     зить


Рецензии