Синева!

Когда на небе луч последний,
Угаснет багровея алым.
И синевой весенней
Следом
На снежные поля устало,
Лазурь прольётся
Одеялом…

Покой и синее безмолвие,
Коснётся трепетной души.
Как будто кто - то
Предисловие,
Напишет тайное в тиши.

И замерцает свет надеждой,
Сомнений ворох унесёт.
И синевой взметнётся нежность,
И синей будет
Безмятежность,
Любовь и радость синь вернёт!
 
22.12.2020.


Рецензии