К худ. фильму Ворошиловский стрелок

Зло породило зло.                По роману В.Пронина
Какое оправдание?                "Женщина в среду"
Деду немного повезло -            
Есть цель для попадания.
Друзья довольно подросли -
Есть деньги,положение:
"Ты просишь доллары?Бери
Без всякого сомнения!"
Другой - обычный участковый,
Их знал достаточно давно
И случай выдался бедовый,
Забрал винтовку у него.
Дед счастлив,всех он наказал,
Все трое теперь инвалиды,
Он свою внучку защищал,
Они унизили ее до гниды.

Женщина в среду
Уж к ним не придет,
Не сможет отведать
Как секс подойдет.
Не сможет смеяться
И с ними шутить,
Их злое зазнайство
Не сможет вершить.
Дед точку поставил:
"Катюша,живи!"
Им шансы оставил,
Сидят на мели.
То время поганое -
СССР развалился,
Демократия сраная -
Занавес опустился.
Рынки,валюта,
Жвачка,фуфло -
Дикость примкнута
Жить западло.
Каждый стремится
Нишу найти,
Чтоб в себе укрепиться
И дальше идти.
99-й - бардак в стране.
99-й - ужас втройне.
Забыто святое,
Не ставят свечу,
Другие устои
Не во вред палачу.
Новые ценности.
А есть ли они?
Девочки-пленницы
К шику годны.
Тяжелое похмелье
Мозги остужает,
Шумное веселье
Все разрешает.
Женщину в среду
Трое снимали...
Чью же победу
Нам показали?


Рецензии