Первый шаг
Ведь в жизни ничего не повториться.
Напрасно воду пробовать ногой,
Коль ты в любви надумал утопиться.
Любовь как омут, ей не нужен брод.,
Кто мелко плавает, тот цели не добьётся.
В любви бывает счастлив только тот,
Кто просто без остатка отдаётся.
Не пробуя, ты не оценишь вкус,
Поэтому оставь сомнений груз...
Ведь только смелым счастье достаётся.
А робкий, что стоит на берегу
И те, что от любви своей бегут
Потом лишь горько плакать остаётся
Ольга Эске
Навстречу шаг… потом еще… еще…
Доверие, как крылья за спиной,
А рядышком надёжное плечо
И все сомненья глупые долой!
Влюблённых душ чарующий полёт,
И ощущенье счастья на века…
Кто не летал, тот вряд ли нас поймёт.
Летим скорее! Жизнь так коротка…
Виктор
Пусть коротка, но всё переживёт
Любовью вдохновлённая строка.
И наших чувств безудержный полёт
Останется быть может на века!
Свидетельство о публикации №120122301390
Светлана Купавых 25.12.2020 21:36 Заявить о нарушении