Безопасный мир

КОГДА ОРУЖИЕ КУПИЛ,
ТО МИРУ ЯСНО ЗАЯВИЛ:
ОПАСНЫЙ ТЫ, Я ТОЧНО ЗНАЮ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ СЕЙЧАС СПАСАЮ!

НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НА ДОРОГЕ
КАРМИЧЕСКОЙ НИКТО НЕ ТРОГАЛ
БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО ВАШЕ,
НЕ СОБИРАЛСЯ ОН И ДАЛЬШЕ

НА ВАС С ОРУЖИЕМ ИДТИ,
НО ВЫ НЕ ВЕРИЛИ, СПАСТИ
ХОТЕЛОСЬ, УБЕРЕЧЬ,
И ПРИГОТОВИЛИ КАРТЕЧЬ,

ЧТОБ ПОРАЗИТЬ ВРАГА ЛЮБОГО,
ВЕДЬ ЗНАЕТЕ ИСТОРИЙ МНОГО,
ГДЕ УБИВАЛИ, ИЗДЕВАЛИСЬ,
И ЗАЩИЩАЕТЕСЬ ВЫ МАЛОСТЬ!

СЕБЯ ВЫ ЖЕРТВОЙ ОБЪЯВИЛИ,
КОГДА ОРУДИЕ СХВАТИЛИ,
ПОЗВАЛИ И ВРАГА В СУДЬБУ,
А ТОТ, НЕ ЗНАЯ ПОЧЕМУ,

КАК ЗОМБИ ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ВАС,
УСЛЫШАЛ ОН МЕНТАЛЬНЫЙ ГЛАС,
ЧТО ВЫ СОБОЮ ИЗЛУЧАЛИ,
НА БОЙ РЕАЛЬНЫЙ ПРИГЛАШАЛИ!

А ЕСЛИ Б ДУМАЛИ ИНАЧЕ,
НИКТО БЫ РЯДОМ НЕ МАЯЧИЛ,
ПРОЗРАЧНЫ БЫЛИ БЫ ДЛЯ ВРАЖИН,
И МОЗГ ИДЕЕЙ НЕ ЗАРАЖЕН,

ЧТО МИР ОПАСЕН И УГРОЗА
ПРИСУТСВУЕТ ВСЕГДА СЕРЬЁЗНО,
РАССЛАБИЛИСЬ БЫ МОЗГОМ ЛИЧНЫМ,
И ЖИЛИ В РАДОСТИ ПРИВЫЧНО!

КАКОЮ ЖИЗНЬ СВОЮ СЧИТАЕШЬ,
ТАКИЕ МЫСЛИ ПОСЫЛАЕШЬ,
А ЗЕРКАЛО ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ
НАЧНЁТ ДОКАЗЫВАТЬ ВСЁ ЧАЩЕ,

ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ, РОДНОЙ,
И МИР, ПРИДУМАННЫЙ ТОБОЙ,
РЕАЛИЗУЕТСЯ НА ДЕЛЕ,
НА СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЕ И ТЕЛЕ

ПОЧУВСТВУЕШЬ, КАК ОН ВОЮЕТ,
И УБИВАЕТ, И БЕСНУЕТ,
ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТВОИ «ЗАКАЗЫ»,
ГОТОВЫ К ИСПОЛНЕНИЮ СРАЗУ,

КАК ТЫ ИХ ЧУВСТВОМ ПОДПИТАЛ,
КОГДА ИЗ СТРАХА ЗАЩИЩАЛ
СЕБЯ ОТ ПРИЗРАКОВ ТАК ЧАСТО,
ЧТО ЖИЗНЬ ОТВЕТИЛА: СОГЛАСНА!

ЧТОБ НЕ ТВОРИЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ,
ПОСТАВЬ ПРОГРАММОЧКУ СЕБЕ:
У МИРА ДОБРОЕ ЛИЦО,
ДОЙДЁТ И ЭТО ПИСЬМЕЦО!


Рецензии