Омут мой

Безумие намазанное на отречение
Широким жестом, толстой ложкой
Есть чернохлебное влечение,
Сова и волк, влекомые кошкой.

В дупле дубовом в мировесии
Мы рядом, и клянусь корой
В сопребывании вместе
Хранится омут мой.


Рецензии