Дуx зимы

Подтаял снег, а ночью вновь мороз,
Сковал ледок дороги-перекрестки,
И дуx зимы поднялся на подмостки
Провозгласить, что новый год привез.

И всякий раз в такие чудо-дни
Я понимаю - все возможно в жизни,
Но  будет чудо явлено одним,
Другим оставлены неверие с цинизмом.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии