О мамочке
Как первый,свеженький снежок.
Нам думается пустяки,
Она украсила висок.
Стоит в печали у окна.
Меня до сих пор дома нет.
Я возвращаюсь так пьяна
От молодых ,безумных лет.
Волнуюсь..Во мне бьётся кровь.
Она всё также у окна.
Не хмурь напрасно свою бровь..
Вот от того и седина.
Свидетельство о публикации №120122301334