Я верю в доброго царя

я верю в доброго царя
вот царь придет, и все разрулит
ну а потом, иль опосля
со мною водочки пригубит

а я ужо то расскажу
ему про всех козлов, про местных
и вместе с ним я накажу
воров российских всем известных

потом он скажет - мне пора
отбудет до Кремля парадом
А я скажу - Вот это царь!
К нему не стойте ка вы задом.

Я знаю, все мешают там
царю достойно нами править
то в Думе подленькой бедлам
то диссиденты запад славят

и сядет царь на унитаз
грустно вздохнет, очки поправит
и дешевеет сука газ
и пенсии нам не прибавит

пока он на земле чужой
бился с коварным супостатом
тут воровали, и пустой
народ сидит, и с голым задом

и цены че то поднялись
и экономика в завале
и копошится его власть
в каком сумрачном анале

но добрый царь опять придет
и цены заморозит вечно
работ конечно всем не даст
в своей заботе скоротечной

я верю в доброго царя
и в сказки вечного враля
еще я верю в бабку ежку
в луже грязной, в косиножку


 


Рецензии