Разведчики не ошиблись
Одна волшебная страна.
Господь ей с неба влагу льёт.
Страна красой наделена.
Что за чудесная земля!
Плоды такие и деревья!
Листаю дни колендаря.
Скажи, Израиль, какое время?
Плоды, как в древности, растут.
И виноград на ветвях зреет.
Ответь, Израиль, какое время тут?
И любят ли тебя евреи?
Нет, обожают, господа!
Отведай ка, дружок, плода!
Свидетельство о публикации №120122301309