Струна порвалась...

Мадам Ленуш глубокий поклон за вдохновение.
Прощаю и отпускаю.
http://stihi.ru/2020/12/14/1801



Струна порвалась, не сыграешь,
Ни ноту До, ни ноту Ля.
Ах, как хотелось, что - бы дольше,
Кружились в танце ты и я.

Гитара убрана на полку,
А может стоит вновь начать?
Но в реку на заходят дважды.
Беды потом не избежать.

Листаю фото в телефоне:
Закат, рассвет, морской прибой.
Привет из прошлого приятный,
Летит как поезд скоростной.

Нажав на выкл понимаешь,
Что будет радость впереди
И будут новые заботы и встречи,
Как тут не крути.


Рецензии