Господину К
Намёки множат в мире горы всяческого сора.
Намёки это грунт, на коем вырастает ложь:
Намёк лишь мысль ... Ну что с него возьмёшь!
Всё так! Да только вы, на что-то намекающий,
Становитесь фигурой, честь свою теряющей ...
Становитесь нечистоплотным и неумным человеком,
Испорченным вконец безумным нашим веком!
Есть в жизни ситуации, когда необходимо
просто помолчать
И в этой паузе о том, что ты узнал,
всерьёз поразмыщлять!
23.12.20
Свидетельство о публикации №120122301284