Пусть сомнения покинут

Берёзки мокнут под дождём
За что? Они возможно знают.
Они как в зеркале кривом
Уродов мне напоминают.

Их корни давно в нашем прошлом.
Урвать бы из имперской жизни.
Об этом вспоминать нам тошно
Освободить их только бы от слизней.

Система эта для нас сложная
Пролазит через времена.
Мечтаем мы о всём надёжном,
Чтоб жизнь была полна зерна.

На землях нашей горькой Родины
Мы возведём Дома Добра,
Чтоб войны были похоронены
Пусть греют искры от костра.

Есть синтез плоти,веры, духа
Но плоть не двинет в направлении.
И пусть покинет смерть-старуха,
А с ней и всякие сомнения.


Рецензии