В Лунный день

Свеча смотрела в верх на солнце.
И думала: "Вот это Боже"!
Наверно Рай там для огней?
Но, как же воск, что от свечей?
Возможно он в Луну течёт,
И жаждет сумрачный полёт.
Ах если б Млечный путь в Луну-
продеть фитилем дав искру.
Тогда нам радость от лучей-
дарили б Солнце в Лунный день.
 
 


Рецензии