Воздух этого утра и цветение ландышей и других цве

 Эмоции рассвета -

 Утренние тополя !

 Сердца верная примета ,

 Радость в искрящихся твоих глазах !

 Свет песен -  В  ПЕРЛАМУТРОВЫХ ТВОИХ СЛОВАХ ,

 Радость солнца , истории света в твоих мечтах !!!

 Свет счастья , Восторга и верный знак -

 Что спокойный мир внутри и Радость - верный знак,

 Что спокойный мир и Радость -

 Верный знак ,

 Что среди туч подарит твой добрый взгляд !

 Твои глаза , Желание Рассвета , Радость Дня -

 Мелодия среди верности Истокам Бытия -

 Не забывай Источник Счастья -

 Для любви и сердца верный день в пути большом !!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал тогда - в солнечное утро нового дня - как  писал тогда - 13 октября 2020 года - в 10 часов : 03 минуты - в 10 часов : 04 минуты . И публикую я это стихотворение сегодня - 23 декабря 2020 года - в 12 часов : 27 минут - и публикую я это сие  стихотворение здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 декабря 2020 года - в 12 часов : 30 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии