Небо в чёрных синяках

Небо в чёрных синяках
Горизонт в кровоподтёках
И как вены на руках
Вздулись реки там - далёко
Там далёко горный снег
Спит под тонким одеялом
Где-то Ноев там Ковчег
Брал  духовное  начало
Где-то там туман и грусть
Вокруг  звёздных ореолов
Я  зубами  в  них  вцеплюсь
В  ткань небесного  подола
С  жидкой  болью на щеках
Загляну на миг - в  далёко
А там небо в синяках
Горизонт в кровоподтёках.


Рецензии