и ночь пошла гулять...

День незаметно пролетел,
Настал уютный вечер
Зажглись тихонько фонари.
Тихо затихает город шумный...
 
И ночь пошла гулять,
по улицам и скверам .
Месяц  крыш касается...
Звезды тихо землёй любуются.
 
 Ночь рожденная из нежности
дарит  призрачные сны,
баюкая мелодией  любви...
 
Оставив нас с тобой наедине,
заставила поверить в чудеса....
Ночная.....  святая тишина...
 
...Два сердца бьются в унисон
есть я и ты.. и музыка любви...
*****
... Ночь пролетела не заметно
- Ночь не спеши! побудь еще со мною
ласкою меня ты одари
....но Смотрит в окно уходящая ночь,
молвит улыбаясь луна  нам пора... нам пора...

 


Рецензии