о чудесных людях, встречающихся на нашем пути
С виду он кажется совершенно обычным: голос, походка, цвет волос и глаз, формат одежды, манеры.
И все бы ничего, но за этим обычным облаком есть тонкий и неуловимый свет - свет души: уникальной, искренней, неповторимой, чистой, свободной.
И ты признаешься себе, что это божье чудо, диво дивное, невероятное, и то, ради чего стоит жить.
Ведь именно встречая таких людей, воздух становится прозрачным и дышится легче, мир преображается, рисует яркие краски на огромном холсте под названием жизнь; душа искрится и все становится поистине прекрасным.
Не проходите мимо таких людей, они даются в жизни лишь только раз. Постарайтесь их разглядеть.
Свидетельство о публикации №120122300011