Я тебе позвоню
Оденусь пошло, накрашу губы, и смело наберу номер.
Я тебе напишу – опять укушу... трубку...
и ещё раз брошу... кину... разорву провод.
Не ищи здесь, в словах,
Логики или правды.
Просто мне без тебя, на душе
Дождики
Обледенелые тротуары
Обжигающий чай душу больше не греет.
Падаю
Где-то
Внутри
Вдребезги.
По-зво-ни.
...хотя нет...не надо!
Вместе падать ещё больнее.
Свидетельство о публикации №120122301081
Изольда Тибилова 2 30.09.2021 08:51 Заявить о нарушении