БЕЗ ТЕБЯ
А как-будто родилась вчера ....
Как воспоминанье о лете,
В моё окно вздыхают ветра ...
Летом ,что провели мы вместе ,
Так с тобой была счастлива я !
О тебе расстаяли вести ....
Стала скучной без тебя Земля ....
Без тебя мне и не дышится ...
Кто я в мире теперь без тебя ???
В ветре мне голос твой слышится ...
И твоим сердцем греет заря ...
Я теперь-- страница без книги ...
Я ,как немая песня без нот !
Завораживая интриги ,
Записываю стихи в блокнот ...
Без тебя я --зима без снега ...
Выгоревший без искры костёр .....
Нет радости мне от успеха ...
Разлуки дым моё счастье стёр ...
Без тебя я ,как игла без нити ...
Я словно ласточка без гнезда !
Дни пустые в жизненной свите ....
Я ,как павшая с неба звезда ...
Я ,как родник сухой без влаги ...
Без тебя я ,как облетевший цвет ...
Не греют победные флаги ,
И радости в моей жизни нет ...
Свидетельство о публикации №120122301053