Душа в метелках камыша
По берегам лесных озер.
А, в них заблудшая душа,
Осталось чья-то до сих пор…
Она здесь дом приобрела,
На перепутье всех дорог.
Достигнуть неба не смогла,
Среди покинутых миров…
И по ночам в немой тиши,
Пытаясь говорить со мной.
О прошлом шепчут камыши,
Случившемся с душой одной…
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122301018