Дорог не хоженных не счесть... Ода дураку

                Дорог не хоженных не счесть,
                хотя и хоженных немало,
                а где-то всё такое есть,
                похожесть многих изумляла:

                как троекратное ,,Ура",
                открывшим внешние границы,
                непроходимая пора,
                в ОВИРе просят торопиться:   

                страна дорог и площадей,
                где дураков не убывало,
                открытие границ теперь,
                где дураков своих хватало:

                дурак- идея и проект,
                как созидать,всё разрушая,
                вот сверху дурень столько лет,
                построить что- то обещает:   

                немного видимых причин,
                одна из них-посторониться,
                мы говорим-дурак молчит,
                дурак всеобщий дурню снится:

                России нужен кавардак,
                чтоб разобраться и в дорогу,
                доколе властвует дурак,
                свободы выбора немного:

                одна-лишь узкая стезя,
                где дурака не будет боле,
                дорога влево,но нельзя,
                пока вверху дурак доволен:

                Всеобщий выбран дураком,
                дурак-всеобщим бардаком,
                бардак-всеобщее хотенье,
                вот ключ,разгадка и решенье,

                Декабрь 23.2020 г.
 


Рецензии