Улетел двадцатый год

Улетел двадцатый сложный год,
Полон незабвенных впечатлений.
Кто бы знал о том, что принесёт
Он скорбей немало и волнений...

Год встречали с мрачных новостей -
Вирус обнаружен непонятный...
И пришла болезнь, как лиходей,
Словно зверь жестокий и всеядный.

В этот год Архангельск ближе стал,
Верных и святых сплотив сильнее.
Церковь там страдала за Христа,
Мы переживали вместе с нею.

На земле событий... Нам не счесть,
И об этом все заговорили...
Год прошёл - у нас надежда есть,
Небо - где наш Бог великий, сильный!

В страхе люди до сих пор живут -
Мы же твёрдо верим - всё от Бога.
Господа искупленные ждут,
Потому и в сердце нет тревоги!

Может быть труднее будет год
Тот, что ожидают все с надеждой.
Будем помнить - дивный наш Господь
Любит нас сегодня, как и прежде!

Восклоните головы, друзья!
Мы на ропот не имеем право.
Прочь унынье, слёзы лить нельзя -
Скоро Иисус придёт во славе!


Рецензии
Прекрасные слова ободрения!

Николай Кецык   23.12.2020 21:04     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым, и с Новым 2021 годом, благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   26.12.2020 04:00   Заявить о нарушении
Взаимно!

Николай Кецык   26.12.2020 23:24   Заявить о нарушении