Так хотелось
Не иначе, как только навек!...
Ты плыви, моя лодочка, мимо,
Был и вышел "на нет" человек...
Так бывает,ложится на плечи
Жизни тлен и тщета-суета....
Важно верить, что боль не навечно,
"Рассосётся"в душе пустота...
Или "нет"... пустота так коварна,-
Где она, там уже - ничего!...
За урок я судьбе благодарна,
Я навечно запомню его...
21.12.20
Свидетельство о публикации №120122200975
Александр Анатольевич Лозовой 24.12.2020 23:01 Заявить о нарушении
Людмила Прилуцкая 02.01.2021 08:25 Заявить о нарушении