я люблю тебя

Я люблю тебя до дрожи,
До сумасшедших мыслей, до наших эпилогов,
До самопознания вершин.
Без трещин и осколков.
Я люблю тебя как любят лужи после яркого дождя,
Ты для меня как безмятежная радуга,
Без подножек и колкостей.
Я тебя люблю как воздух, которого так часто не хватает в этой душной Москве.
Как это ярчайшее солнце, освещающее нам путь.
Я люблю тебя, потому что наша дорога стала одной на двоих,
Переплетение судеб и единение душ.
Это все мы...единое целое.


Рецензии