Болото. Струны

Сборник "Струны"

Болото.

Иногда
Чувствую я
Как бродишь
Ты в болоте
Своих сомнений
В нем мысли
Кишат
Тянут ко дну
Не дают
Свободно дышать
Может не стоит
Может будет
Кто -то другой
И будет проще
Легче
Не будет столько
Препятствий, проблем
В мире много
Других женщин
Зачем что-то менять
У тебя и так
Все хорошо
Пусть дальше
В жизни все идет
Как и шло.
Зачем
Эти сложности
Ради чего?
И так бродишь ты
В этом болоте
И бродишь
И не тонешь
И не выходишь.
Ну,а я
Сижу на берегу
Смотрю на тебя
И жду


Рецензии