Меня сегодня муза посетила

Меня сегодня муза посетила,
Зашла ко мне на парочку минут.
Немного наследила и свинтила,
И я сижу одна как дура тут.

Ведь я же не гнала её насильно,
Обузою мне муза не была.
Чтоб рифму гнать, она нужна не сильно.
Но всё-таки... Ну как она могла!


Рецензии